Aviso de Privacidad

MicroTec

GRUPO MICRO-TECNOLOGIA DEL GOLFO SA DE CV, mejor conocido como MICROTEC, con domicilio en calle PORTAL ZARAGOZA NUMERO 5 A, colonia CENTRO, ciudad HUAUCHINANGO, municipio o delegación HUAUCHINANGO, c.p. 73165, en la entidad de Puebla, país MEXICO, y portal de internet www.micro-tec.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para integrar a nuestro procesos de verificación, reclutamiento y selección de personal, de clientes y de servicios
  • Para verificar y confirmar su identidad y lugar de residencia
  • Para verificar y confirmar su situación patrimonial
  • Para administrar y operar los servicios que solicita o contrata con esta empresa
  • Para el proceso de intercambio de cartera de clientes y de personal con otras empresas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • [ ] para integrar a nuestro procesos de verificación, reclutamiento y selección de personal, de clientes y de servicios
  • [ ] para verificar y confirmar su identidad y lugar de residencia
  • [ ] para verificar y confirmar su situación patrimonial
  • [ ] para administrar y operar los servicios que solicita o contrata con esta empresa
  • [ ] para el proceso de intercambio de cartera de clientes y de personal con otras empresas

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatorio de los datos Finalidad Requiere del consentimiento
INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR DATOS PERSONALES CON EL FIN DE PROPORCIONAR ASISTENCIA MEDICA NO
SISTEMA DE ADMINISTRACION TRIBUTARIA PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR DATOS PERSONALES PARA EL CUMPLIMIENTO DE SUS OBLIGACIONES COMO CONTRIBUYENTE NO
RADIOMOVIL DIPSA SA DE CV PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE AL GENERAR UNA SOLICITUD O CONTRATO PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS SI

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

EN TODO DOCUMENTO SE ESTABLECE CLAUSULA ESPECIAL DE CONSENTIMIENTO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a juridico@micro-tec.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.micro-tec.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: RECURSOS HUMANOS
  2. Domicilio: calle AVENIDA JUAREZ NUMERO 2318 LETRA D, colonia ZONA ESMERALDA, ciudad PUEBLA, municipio o delegación PUEBLA, c.p. 72090, en la entidad de Puebla, país MEXICO
  3. Correo electrónico: rrhh@micro-tec.com.mx
  4. Número telefónico: 01 222 230 3615 de la ciudad de Puebla
Otro dato de contacto: juridico@micro-tec.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

juridico@micro-tec.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.micro-tec.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a juridico@micro-tec.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.micro-tec.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

AL CONSULTAR LA PAGINA DE INTERNET WWW.MICRO-TEC.COM.MX SE ESTABLECE LA OBSERVACION DE ALGUN CAMBIO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD, EN EL CUAL SE SEÑALA FECHA DE MODIFICACIÓN.

Última actualización: 22/12/2017